снова

Дверь толкнул,она закрыта.
Ключ утерян.Как же быть?
Там за дверью моя вита.
Мне б её опять открыть.
Молодым пожить,здоровым.
Повлюбляться,подурить.
Как же хочется мне снова,
Всё с начала пережить.
Снова мамочку увидеть,
Руки ей поцеловать.
Да ни разу не обидеть
И послушным сыном стать.
Всех друзей увидеть разом
И про жизнь поговорить.
Только разум,чёртов разум
Знает -этому не быть.


Рецензии