Декабрь, утро, солнышко играет...

Декабрь, утро, солнышко играет,
Хотя морозец щиплет нос и уши,
За бором, где – то вьюга отдыхает.
Всё в ожидании грядущей стужи.
На дамах чернобурки отдыхают,
В бобровых шапках ходят мужики.
И лишь на рынке бабушки вздыхают,
Всем предлагая тёплые носки.
А Новый год уже не за горами,
Игрушки на витринах тут и там.
Чтоб год порадовал нас чудесами –
В двенадцать ровно по часам.
Плохое,чтобы в старом потерялось,
А лучшее нагрянуло и нам –
Здоровье с счастьем повстречалось,
Давайте всё же верить  чудесам.
И чудеса нагрянут в миг желанный,
Сюрприз легко подарит Новый год.
Да, каждый Новый -  долгожданный,
А может правда счастье принесёт?


Рецензии