Пара дам

Падать с небес
Без парашюта
Куда полез?
И жить – минута
Всего осталась
Эта малость
Полёт- забава
Жаль что мало
И пара дам
Слегка всплакнули
Ну как он там?
И помянули
А ты держался
Ты старался
Но надоело
И накипело
От грязных слов
Чужих наветов
Лающих псов
В шкафах скелетов
Ушёл, исчез
Так всё достало
С тобой и без
Было – не стало
Всего осталась
Эта малость
Полёт - забава
Жаль что мало
И пара дам
Слегка всплакнули
Ну как он там?
И помянули


Рецензии