картину Модильяни продали за 150 мил. дол. в Нью-Й

Картина, принадлежащая кисти итальянского художника "Парижской школы" Амедео Модильяни, продана на аукционе в Нью-Йорке за рекордные 157,2 миллиона долларов, об этом сообщил аукционный дом Sotheby's.

"Шедевр Амедео Модильяни 1917 года "Лежащая обнаженная" продан за 157,2 миллиона долларов — самую высокую аукционную цену в истории Sotheby's", — говорится в сообщении аукционного дома в Twitter.


                вот парадокс
                при жизни голодал
                а после смерти богачём он стал
                вот парадокс...
               


Рецензии