Берегите любовь

Моим глазам слеза покоя не давала.
Ну почему так больно от любви?
И почему для счастья надо - мало,
А распознать его - мучительные дни?
Ведь сердце бьется трепетно и нежно
От доброты и ласки глаз твоих,
И положило Счастье на алтарь Надежды
Нам ключ от будущего для двоих.
Нам бы сберечь его от слов обидных,
Чтобы от слез не заржавел.
От зависти, расчета, дум постыдных,
Чтобы любви хватило, добрых дел.
Чтоб подозрением себя не мучать,
Чтоб научиться доверять,
Ошибки прошлого нас учат
В ладу с сердечком выживать.


Рецензии