Если нету тебя рядом со мной

Затуманилось вдали над рекой,
Звёзды сыпятся на землю,как снег,
Я оставил своё сердце с тобой,
Мой любимый и родной человек..

Я принёс его ещё до зари
И в ладонях протянул не спеша-
Забери его себе,забери..
Без тебя мне эта жизнь не нужна..

Попрошу тебя его уберечь,
Даже,если мир растает,как дым..
В нём хранится каждый миг наших встреч,
В такт стучит оно ведь только с твоим..

Ты придёшь к реке в назначенный час,
Белый ангел,что спустился с небес..
Мы откроем всё,что скрыто от глаз,
Тайны наших несвободных сердец..

Я сквозь слёзы на тебя посмотрю
И рукою по щеке проведу-
Ты же знаешь,что тебя я люблю..
Мне так плохо без тебя одному..

Время быстрою рекою бежит,
Унося с собой обиды и боль..
Знаешь,мне совсем не хочется жить,
Если нету тебя рядом со мной..


Рецензии
Отличное произведение! снимаю шляпу.

Егор Латышов   09.12.2018 10:43     Заявить о нарушении