За горою солнце

За горою солнце,
На небе луна.
Ночь глядит в оконце,
Я сижу одна.
У соседей - гости:
Люстра ходуном.
Разминают кости,
Будто табуном.
Завтра воскресенье,
Эй, гуляй народ!
Пока есть веселье,
Значит, жизнь идёт!


Рецензии
Хорошо, когда есть с кем веселиться.

Александр Никонов 14   14.12.2018 02:07     Заявить о нарушении