На улицу? Да не вопрос!

                из рецензий к моему: http://www.stihi.ru/2018/12/08/9176

Чуть-чуть повздорим,ну и что?
кому то легче жить...
Ты одевай,Андрей, пальто
пойдем в снегах кружить...
                Бобрякова Елена

На улицу? Да не вопрос!
Но ватник мне милей.
В нём зарываюсь, как в сугроб,
Без видимых потерь.
К нему, конечно же штаны,
Чьи лямки на груди...
А шапка, лишь глаза видны
Сквозь рыжий мех лисы!
К морозам нынешним готов!
И лёгок скорый шаг...
На горке встретимся?
Вот-вот, минуток через пять.
Слепит морозно солнца луч
От снега отражён...
В такой одежде я могуч!
Я - витязь из времён!
                Дрюнь Куул

Ну, где ты ,ватный снеговик,
не уж- то замело?
Надеюсь ты-могуч, велик
и килограмм за 100...
Встречаться нету нам резона,
когда в тебе ,лишь 50
Я принесу немного рома,
с десяток малых поросят...
                Бобрякова Елена

Сто килограммов?
Центнер? Сто...
Не меньше пятьдесят...
Ни здесь, ни там,
Но если съем дарёных поросят,
Я точно знаю - доберу!
Но, только где подвох?
Еда придётся по-нутру.
Вот только бы не здох...
Конечно, скорости большой,
Когда бараний вес,
Нам не развить с горы крутой...
Иль в дебри я полез?
Малышка видно не мелка,
Раз требованье - вес.
А я такой весь - худота!
Да, бред! Но что-то есть
В словах про сотню килограмм...
И завихерь мозгов
Развился в параною! Да...
Издержки всех веков.
                Дрюнь Куул

09.12.18.


Рецензии
Андрей, между мужчиной и витязем нет почти никакой разницы:
❄❄❄
Встречаются две подруги.
- У тебя есть мужчина?
— Нет. У меня витязь. Его Витей зовут...

*Улыбок, радости и тепла!

Ирина Лепкова-2   09.12.2018 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Смеюсь и в тряске хохочу!)

Дрюнь Куул   09.12.2018 11:08   Заявить о нарушении