Разбито сердце в новый раз

Разбито сердце в новый раз,
Оно не крепко, как алмаз.
Как только сердце полюбило,
Она его разбила.
И как узда коня остановила
Мою летящую любовь.
Протянутое сердце обранила,
Мои мечты великие разбила.
И дай уж бог, чтоб ты
Другого полюбила.
И счастье с ним ты получила.
Не мне твоим любимым называется,
Придется в стороне опять остаться.
И сил мне поднабраться:
Чтоб дать отпор судьбе моей,
И в этот раз попасть уж
В цель.


Рецензии