Дама с сумочкой идёт

Дама с сумочкой идёт
Переулок измеряет
Шустро так по снегу прёт
Ветром щёки освежает

Хороша, мила девчонка
Снег в лицо ей нагло бьёт
И скрипит поёт мир звонко
Ей пройти вперёд даёт

Милый край родной и нежный
Ты хорош в любой сезон
И когда ты белоснежный
И когда снег вышел вон


Рецензии