Он всё равно придёт

Ждёт каждый свой загадочный, желанный Новый год!
В нём всё бывает сказочным, в нём всё произойдёт!
В нём чтут свои традиции в течении многих лет.
Меняет жизнь позиции, но изменений нет!

С героями премилыми он очень долгожданн,
С друзьями и любимыми все строят новый план!
Хотя давно известные, Снегурка и Мороз,
Но очень интересными бывает их прогноз.

Всегда оригинальные, хотя и не новы,
Их ночи карнавальные для нашей детворы.
Вы уж к всему готовые? Ведь он уже идёт!
И ждут вас встречи новые, и новый Новый год!

Картина взята из интернета.


Рецензии