подруга -предатель

Мне предатели-не подруги
Не лей в уши мне  сладких речей
Сделав больно, подставив  друга
Перестала ты быть своей

Льстиво все и противно сладко
Есть нужда во мне? Что? Опять?
Твоя подлость - моя загадка
Но не буду ее гадать

Уберу я из жизни мусор
и решу все вопросы сама
Я одену по ярче бусы
Новый Год, за окном зима!

Но она меня не пугает,
и зима меня не предаст
снег кружиться в ладонях тает
чистоту мне свою отдаст

в сердце снова спокойно, тихо
одиночество - не грызет
а подруга лишь, та,
что тихо и спокойно
со мной пройдет

через много препятствий сложных
и поддержит меня всегда
я ей сердце отдам, ей - можно
нам тепло будет с ней  в холода.


Рецензии