Всегда-всегда...

Всегда-всегда найдется тот,
Кто сделает наоборот.
Всегда, везде найдутся те,
Кто будет с палкой на метле.
Любите их за то, что есть,
За то, что им числа не счесть.
Они свидетельствуют в том,
Что вы живете этим днем,
Что солнце встало, что зашло,
Что жизнь вращает колесо.
Закон Земли: сейчас, потом,
Всегда будь удовлетворен.
И вы стараетесь вовсю,
Везде кричите: "Я хочу!".
"Хотеть всегда, хотеть везде" -
Вот лозунг жизни на Земле!
Любите это, раз вы здесь
И принимайте все за честь.
А я в сторонке постою,
На все на это посмотрю.
Я здесь не поп, не пассажир.
Я тот, кто создал этот мир.
И по подобью своему
Который раз все создаю.
Но вот последний раз настал.
Мой ум от фантиков устал.
Насытился и понял все.
Остановилось колесо.
Все образы расстворены,
Все обобщения ушли.
Лишь старых песен тихий след
Еще рождается на свет.
И кто-то хочет, кто-то ждёт,
Кто-то хохочет и поет,
Я знаю всех, ведь это я -
Инерционная игра.


Рецензии