Черна душа твоя

Что ярость вызывает в твоём  сердце,
Не выполненные обещания?
Закрытые ключами дверцы?
Рожи довольные,
Ждущие прощания ?

И вот это бурление крови.
Ты ненавидишь сразу целый  мир,
Ты снова жив,
Но так хотел что б умер.
Прощенья большего не заслужив.

В  глазах огонь, чернеющая копоть,
Ты ненавидить хочешь всех и вся.
И от того в сердце ширится пропасть.
И от того черна твоя душа


Рецензии