Отчуждение

Кричать не буду, лучше промолчу.
Пусть будет так, как есть в реалии.
Я в одиночестве, но я хочу
Подумать, что за аномалии?
Мне странно это, я не замечала,
Возможно, что-то пропустила для себя.
Ты, может, мне когда-то намекала,
Но не открылась мне тогда  душою - зря.
Держала  мысли недоверия,
В  глазах таился хитрый зверь.
И получилось отчуждение,
Пришла к тебе свобода вновь.


Рецензии