Новый срок

А палач мордатый в дудку дует,
Крысы прищемили языки.
Он баранов в мясорубку сунет,
Наполняя душами мешки.

Не волнуют пятна бурой крови,
Спекшейся на порванной груди.
Грудь своя, чужой не знает боли...
Новый срок на троне впереди.


Рецензии