Посвящается Наталье...

Я подниму вермута кружку
Чтоб печали и тревоги не нагнетали
Завистники не доставали
Здоровье всей семьи твоей было отменным
Отношение к жизни примерным
Чтоб мужа с долгой командировки ты дождалась
А не другому мужчине иль парню отдалась
За тебя,за верную подружку


Рецензии