России сердце отдаю...

МОЯ ДУША ТЕБЯ КОСНЕТСЯ,  ВСЕМ СЕРДЦЕМ С РОДИНОЙ СОЛЬЕТСЯ, 
КРАЙ ШЕЛКОМ ВЫШИТЫХ ПОЛЕЙ, ХРУСТАЛЬНЫХ РЕК, ГРОЗНЫХ МОРЕЙ...


России сердце отдаю,
В тяжелый час не предаю,
Была велика и мала,
Пусть увядала, вновь цвела,


Вдруг распускалась ты цветком,
В своем Отечестве родном,
А сколько горя и страданий,
Ниспослано...и поруганий,


От внешних...внутренних врагов,
Накинуть множество оков,
Пытались, завистью томимы.
Сыны и дочери гонимы,


Твои, но чести не попрали,
Жизни за Родину отдали,
И далеко, и очень близко,
Повсюду скорби обелиски...


Из праха встали города,
Тобой гордилась я всегда,
Завистники таили злость,
Россия им, как в горле кость,


Святою Русью называлась,
Пылала, в пепле возрождалась,
Каким-то чудом обновлялась,
Под градом лжи не поломалась,


Одна стоишь на страже веры,
Пусть когти точат изуверы,
Чтоб растерзать и растоптать,
Россию силою не взять,


Здесь Православия оплот,
Молитвой праведной народ,
Храним и Господом Единым,
Столь Всемогущим и незримым,


Им, только им предрешено,
Русь с славой, мощью всё равно,
Хазары, половцы, как сон,
Разгромлен сам Наполеон,


А Гитлер, тоже не терпелось,
Рабами сделать нас хотелось,
Кровавым помыслам венец,
Сожжен диктатор наконец,


И проклят, предан Анафеме,
Перечеркнуло его время,
Всем, преступающим черту,
Всем посягнувшим, лишь беду,


Их одержимость принесёт,
Сама Земля грудью встаёт,
Покровом Ангелов веками,
Укрыта Русь! Сражайтесь с нами,


Попробуйте, самоубийцы,
Творите дальше небылицы,
Россию вам не одолеть,
А лает тот, кому не петь...


Рецензии