Странный сон

ОДНАЖЫ ЗАДАЛ Я СЕБЕ ВОПРОС. ЗАГАДКУ ЭТУ МНЕ НЕ РАЗГАДАТЬ. НА ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА ВЕЛИК СПРОС!   НО МЕРУ ИМ НАМ НЕВОЗМОЖНО ЗНАТЬ.  К ПРИМЕРУ . СКОЛЬКО ВЕСИТ СЧАСТЬЕ!? КАКАЯ ? ПЛОТНОСТЬ У НЕГО .КАКОВ? СРОК ГОДНОСТИ У СЧАСТЬЯ.И КАКОВА? ЦЕНА ЕГО.   ВОКРУГ ТВЕРДЯТ ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛИТСЯ НА ЧАСТИ. НУ А КАКОВ ? РАЗМЕР ЛЮБВИ, КАКОВ ЕЕ ОБЬЕМ?   КАКОЙ ОНА ПОРОДЫ? И КАКОЙ ЕСТЬ МАСТИ?. ГДЕ  ПОТОЛОК ЛЮБВИ А ГДЕ ЕСТЬ ПОЛ?   ИЛИ К ПРИМЕРУ СТРАХ. ИМЕЕТ ЛИ ОН ЦВЕТ? МЕНЯЕТ ЛИ ОТТЕНОК СТРАХ? КОГДА НА СТРАХ ЛОЖИТСЯ СВЕТ.  Я ЧАСТО СЛЫШУ ВЫРАЖЕНИЕ ДУША ПОЕТ!   ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ДУШИ!  НО КАК ЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ  ТУ МУЗЫКУ НА ГРАМ ПЛАСТИНКУ ВОСПРОИЗВЕСТИ.     ПРЕДСТАВИМ ВМЕСТЕ -РЫНОК СУПЕРМАРКЕТ.   ШИРОКИЙ ВЫБОР ЧУВСТВ -АССОРТИМЕНТ.  НА СТИЛАЖАХ ОБВЕРНУТА БУМАГОЙ, ЛЮБОВЬ ЛЕЖИТ А РЯДОМ СЧАСТЬЯ СВЕЖЕГО БРИКЕТ.   И ПОТРЕБИТЕЛЬ МЕДЛЕНО ЗЕВАЯ, ПОДАЙТЕ СЧАСТЬЯ МНЕ ТО СВЕРХУ ЧТО ЛЕЖИТ.   Я УТРОМ ВСТАЛ А СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЕТ.ДАЙ ДУМАЮ СХОЖУ Я В МАГАЗИН. АХ ДА ВОТ ДОЛГ ЕЩЕ ВЧЕРАШНИЙ МОЙ ЗА РАДОСТЬ. КАК ХОРОШО ЧТО ЧУВСТВО ДОЛГА Я НЕМНОГО СОХРАНИЛ..  ДРУГОГО ОЧЕРЕДЬ ПОДХОДИТ , ОН ПРОСИТ СТРАХА ВЫБИРАЕТ ЦВЕТ.  ПОДАЙТЕ ЧЕРНОГО ПОЖАЛУСТА МНЕ СТРАХА, Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ СТРАХ И У МЕНЯ ЕГО УЖ НЕТ..   А СЛЕДОМ ЖЕНЩИНА ВЗДЫХАЕТ ТОМНО. БУДТЕ ДОБРЫ МНЕ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. А ЕЙ В ОТВЕТ ЛЮБОВЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ, -Она давно.,недавно. как жаль я завтра забегу вы отложите мне пожалуста любви букет.   А в магазине музыка играет звонко , веселый хит души и праздничный ее концерт! ты с радостью пластинку покупаеш и вдохновленый убегаеш на обед.         НЕТ НЕБЫВАТЬ ТАКОМУ ВСЕ ДОВОЛЬНО. ДО ТОШНОТЫ ДО ЖУУТИ МНЕ ПРОТИВЕН СОН . МНЕ СОН СЕЙ НЕПРИЯТЕН ДО ОЗНОБА. КАК МНЕ ВОБЩЕ     ТАКОЙ ПРИСНИЛСЯ ОН.  ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛИТСЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ. ЛЮБОВЬ НЕ ДЕРЕВО НЕ ЗЛАТО И НЕ ШОЛК . ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕТ ВЕСОВ ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НЕВОЗМОЖНО. ,ВЕСАМИ МЕРИТЬ И СЛОЖИТЬ ЕГО В МЕШОК. А МУЗЫКУ ДУШИ ЛИШЬ ТЫ УСЛЫШИШ, ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОНА ИГРАЕТ И ПОЕТ . ТАКОЙ МЕЛОДИИ НИЧЕМ ТЫ НЕЗАПИШЕШ, НИ НА БУМАГУ НИ НА ДИКТОФОН.  А СТРАХ-КАКОГОБ ЦВЕТА НЕБЫЛ , ЕГО ЕНИТЬ , ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ГОТОВ. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НАСТОЯЩИМ ОН БЫЛ.   И ЦВЕТ ПУСТЬ БУДЕТ У НЕГО ЛЮБЫХ ТОНОВ!!!


Рецензии