Налетели стаей...

Налетели стаей свиристели
В город, поискать себе еду.
Ведь еще не все деревья облетели
И чем поживиться есть в саду.
          И метались беспокойным роем
          Птицы в сером небе октября.
          Я желаю маленьким героям,
          Чтобы день для них прошёл не зря.


Рецензии