Русские в городе!

Русские в городе!Мы проиграли.
Наши солдаты как зайцы удрали.
Нету защитников.Мир обречен.
Мэр,как и весь наш народ,удручен.
  Пользы с того,что нам громко кричали:
  Мы победим!Нету в жизни печали!
  И убедили почти всех вокруг.
  Мы проиграли.Захлопнулся круг
Нечего рыпаться было на русских.
Жили да жили.Шнапс пили по-прусски.
К Американцам приткнулись потом.
Биться  не стоит о что-нибудь лбом.
  Мы проиграли.Хотя не хотели.
  Наших солдат погубили метели.
  Что же,остается сопеть и молчать.
  Ну а на прошлом поставить печать.
Что будет дальше?А кто его знает?
Будет ли мир?Будет!Может быть,нет?
Нам воевать наш Господь запрещает.
То,что забыли все,бред!
  Русским недолго быть в городе нашем.
  У оккупантов жизнь так коротка!
  Нету красивей Германии нашей.
  Нету счастливей и все дурака.
 


Рецензии
Кто они немцы из всех предрассудков, высокомерия их и речей, нация гениев или ублюдков????Всё же ублюдков и палачей....

Саня Грех   12.12.2018 06:58     Заявить о нарушении
Как вы их!Просто молодец!

Геннадий Ельцов   12.12.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.