Ждёт Чубайс спасибо от народа

Ждёт Чубайс спасибо от народа
Ждёт тот, кто Россию продавал.
Ждёт похвал, кто её разворовал.
Ждет, который в душу наплевал

Народ спасибо скажет, но тому.
Кто тебя за то, что ты творил.
Повесит  на  высокую  сосну.
Знай, народ  того  благославил.


Рецензии