Хочу...

Хочу... Что бы на улице было много снега,
Комната украшена тобой,
Горячий чай остывая в чашках
Ждал, когда пройдет час, другой...

А ждал потому что гирлянду,
Мы вешали вместе с тобой,
Но глаза твои ярче сверкали,
Чем гирлянда в новогоднюю ночь.


Рецензии