Без слов

Сама порву стихов страницы,
Всё пережили бедные слова.
Слова, слова, меж пальцев спицы,
Нет старости,  душа любви полна.

Наполнена душа очарованием.
Мой стих он по волнам плывёт, плывёт.
Не знает он другого дарованья
Как радости и счастья,
                как над волной полёт.

Слова, слова…  любви слова.
Люблю Любовь без слов, без слов.

                Ноябрь 2018 года.


Рецензии
Напишите поэму без слов
про любовь
восхитятся все - вот начинание -
достойное дарования!

Сергей Порфириев   09.12.2018 10:55     Заявить о нарушении