Дети

Все на свете детки,
Что сладкие конфетки.
Нежные,красивые,
Самые счастливые.

Деток наших много
Им одна дорога.
Мы их любим и журим,
В садик нужный отдадим.

Бегают,играют,
Сад светом наполняют.
Наши воспитатели,
Умные создатели.


Рецензии