Большого малым не сотри...

Проходят дни, густой печалью
Пронизан их ритмичный ход.
И каждый день мне словно год,
И каждый год мне словно вечность...
Все пустотой в душе звенит,
А сердце робко лишь велит:
Не позабудь, сумей поймать
Ты миг своей большой любви.
И не зови к себе беспечность-
Большого малым не сотри...


Рецензии