Иммунитет желает лучшего...

ИММУНИТЕТ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО,
ПОПРАВИТЬ МОГУТ ЛИШЬ КИТАЙЦЫ.
НЕТ, НЕТ, Я НЕ СГУЩАЮ ТУЧИ
И В ЭТОМ ВАМ ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ.

УКОЛЫ В ТОЧКАХ ДЕЛАТЬ НАДО,
КИТАЙЦЫ ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО.
ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ ВАМ НАГРАДОЙ,
ИГОЛКАМ ОТДАВАЙТЕСЬ СМЕЛО.
www.7verst.ru


Рецензии