И каждый день с нуля..

Держу сомнения за хвост
И "обнимаю их за горло",
И не даю слабинке плеч обнять,
И мысли в полный рост,
И думаю,резонно,
Мне с чистого листа всё начинать..

Работу над ошибками
Хоть делай,хоть не делай,
И всё равно,допустишь недочёт,
Я восприму с улыбкою
Малейшую победу,
И усмехнувшись,Джокер выдаст"чёт"..

И каждый день с нуля,
Прогнав переживания,
Я дробью шпилек отмечаю свой маршрут,
Была,иль не была,
Да,на фиг,все страдания,
Кому нужна,так те меня найдут..

И если ёкнет вдруг,
Забывчивое сердце,
То предложенья скрупулёзно рассмотрю,
Ступать в порочный круг,
Как прежде,по инерции,
Подумаю и трижды поплюю..

Да,вредная такая,
Но"мстя"моя простая,
Я просто,молча,повернувшись,ухожу,
Хорошая нужна,
Вы не туда попали,
Я всей душой с людьми взаимными дружу..
экспромт


Рецензии