Забудь меня, ты слышишь

Забудь меня, ты слышишь, не нужно больше лжи
О том, что ты не любишь прямо мне скажи
Не обращай внимания на слезы и слова
Забудь все обещания - скорей бросай меня

Не думай, что мне больно, просто уходи
Последний поцелуй? Не надо, не дари
Пусть заметает снег твои следы и я
Начну другую жизнь, другую - без тебя

Ты не жалей любви, ее уже не стало
Она живет во мне, но этого так мало
Любовь оставит боль и некуда деваться
Наверно нам с тобой суждено расстаться

Не объясняй ты мне, почему забыла
Не говори, что ты другого полюбила
Слова, они как дым - в воздухе растают
"Забудь, прости, прощай" мне душу разрывают..


Рецензии