Соросу

Быть может, я плохой христианин -
Желаю смерти очень многим людям.
Но даже среди этих есть один,
Который совести и чести неподсуден.

За все века никто не изобрёл
Достойной казни горе-проходимцу,
Но в преисподней ждёт его котёл,
В котором Джорджу предстоит вариться.


Рецензии