Эльдорадо

Не пиши стихов, не надо,
Их и так полно уже,
Не дойти до Эльдорадо,
Ты скажи о том душе.

Не смогу прервать я песню,
Что придумала она,
Пусть другие интересней,
Только мне моя нужна!

Сколько слов в её сюжете -
Не узнаешь наперёд,
Выйдет солнце на рассвете,
Душа снова запоёт.

Ну, а  если утром темень?
Слышу тихий голосок,
На плече любимом дремлет,
Снится маленьким сынок.

Не пиши стихов, не надо,
Не скажу о том душе…
С ней не ищем Эльдорадо,
Мы нашли его уже.


Рецензии
Не знаю кто такой Эльдорадо,
Но стихи писать надо.

Пётр Одесский 2   09.12.2018 15:37     Заявить о нарушении
Это такая богатая сказочная страна.

Ольга Пылаева Сладкова   09.12.2018 20:50   Заявить о нарушении