Мокрый снег или неслучившаяся долгая dolce vita

Сьежилось небо, как платье гармошкой...
Как можно жить целый год понарошку?
Каплей сверкающего хризолита
В камне застыла вдруг dolce vita.
Вроде с экрана пугали метелью...?
Наш перекресток пошел параллельно.
Линии брачные в самом начале
Стукнулись лбами и распрощались.
Снег обещали (ошиблись прогнозы)...
Виснет на вешалке плащ твой бесхозный...
Осиротевшая кружка на полке..
Счастье влюбленных было недолгим.
Камешек нежный в кольце фианитов,
Плащ, эта кружка и пара кредитов
В камне, застывшая сладкая сказка.
Личная жизнь потерпела фиаско.
Падает снег вперемешку с дождем.
Врут предсказания, так и живем.


Рецензии
Пусть сбываются только хорошие предсказания, дорогая Наталья!
Светлого радостного вдохновения и счастливого 2019 года!
С симпатией,

Зоя Лаврова   27.01.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули и вам всего замечательного

Наталья Пышная -Тальяна   27.01.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.