И снова проснулось утро

И снова проснулось утро !
И свет воссиял зарницей !
Отеческим взглядом мудро
Окинул Господь безграничье,-

Средь рыжих макушек леса,
Протиснувшись в середину,
Поближе к тверди небесной
Брутально стоят исполины.

Их образ суров и грозен,-
Как воины высшей касты
СтоЯт не совсем по росту,
Но как же они прекрасны !

Вершиной упёршись в небо,
Подставив опоры-плечи,
Удерживают победно
Всё то, что нам кажется вечным

Что время ? И есть ли грани ?
За той небесною  крышей ,
Наверное Горы знают,-
Скрижали по знаниям пишут
...
Вновь утро открыло двери
И день к нам приходит снова !
Я в каждое утро верю .
..
Но прежде , я верю в Слово
...


Рецензии
Почти трёх плановое полотно, живопись словом ! ! !

С теплом Людмила

Людмила Моисеева   19.12.2018 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила ! Доброго вам вечера, и радостного настроения от предвкушения приближающихся праздников ! С теплом,

Лидия Сальская-Купаева   23.12.2018 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.