Убийство без убийства

Власти страну всю разворовали.
С добром за границу все збежали.
Что бы за развал крайними не быть.
Проституткам дали порулить.

Пускай они несут за всё ответ.
Вошли девки в свободный кабинет.
Осмотрелись, дела обсудили.
Вскорости к работе приступили.

На первый план бывшую работу,
Ввели, убрав лишнюю заботу.
Женщинам нужно собой торговать.
Что бы жизненный уровень поднять.

И что бы воровство искоренить.
В тело женщины внедрили чип.
Только мужчина её приласкал.
Счётчик в акурат денежки считал.

Так как в стране бедность процветала.
Женщина одна в постели спала.
Рождаемости в стране не стало.
Медленно населенье вымирало.

И будут люди в будущем гадать.
Что могло нашим предкам помешать.
Без мора и видать что без войны.
Не спасти население страны.


Рецензии