Я чуточку жалею

В день новый славный зазывает утро
Подхватит тут же ветер в переплет
Он забавляется  и снежной пудрой
Нас так привычно бодро обдает!
Отчего-то, улыбается зимой...
Читаем небо словно сказок книжку.
И слышен смех ребячий, заливной
Когда Зима студеная не слишком.
И мал-помалу ускоряет ход:
Приблизились срединные денечки!
Я чуточку жалею Старый год!
Былое в прошлом, ставим точки.


Рецензии