Я достигаю все, искусством

Я ДОСТИГАЮ ВСЕ, ИСКУССТВОМ




Я достигаю все, искусством
Искусством - создавать
Писать - великие стихи
Всем сердцем - сочинять


Передо мной, открыты двери
В желания мои
И нет предела - волшебству
На избранном - пути


Я благодарен очень - Богу
Что дал мне шанс - творить
Мир этот, чувствовать - душой
И искренно - любить


Любить людей, вокруг себя
Любить природы - рай
И восхищаться бесконца
Полетом птичьих - стай


Подарка больше, в жизни нет
Чем знать - предназначение
Свой главный смысл - на земле
И Господа - веление


Дороже в жизни, просто нет
Чем жить - в дыхание слов
И видеть свет - неотразимый
Из сказочных - Миров


Вновь достигать всего, искусством
Искусством - создавать
Писать - красивые стихи
И чудо - замечать !!!






Соколов Г.И.


Рецензии