Из простоты дождя весеннего...

***
            Художнику Дмитрию Александровичу
            Кустановичу

Из простоты дождя весеннего
Сквозь сеть троллейбусных опор
Глядят глаза-стихи Есенина,
И слышен тихий разговор.

И льётся музыка трёхмерная
И из глубин души течёт…
И на меня плывёт Вселенная –
И вовлечёт!

09. 12. 2018 г.


Рецензии
ах эти весенние небеса, осыпающие продрогших прохожих букетиками незабудок сквозь сеть троллейбесных опор!)))

Алия Фек   10.12.2018 00:08     Заявить о нарушении