Я долго - долго цифирку пятнадцать

            Говорят, что искренность спасает душу.
            У меня такое чувство, что сейчас я спасаю её
            за всю предыдущую жизнь.
            Ведь это очень нелегко почему-то - быть искренней.
            Но с тобой - легко и это, невероятно легко.
            Я даже и не думала, что такое возможно -
            вот так открыться другому человеку.
            И при этом не испытать чувства уязвимости,
            страха, что тебя не поймут.
            Всё с тобой легко, всё...
            И всё время хочется сказать себе: "Так не бывает"...
            А оно - есть, и никуда не уходит.
            Наоборот - становится всё  сильнее...




Я долго - долго  цифирку «пятнадцать»
В твоих глазах искала. Так и не нашла...
Нельзя же с этим  т а к   в о т  улыбаться...
Крыла мои… расправились... крыла…


Рецензии