Хочу я в море окунуться...

Хочу я в море окунуться.
В прохладную соленую водицу.
Нырнуть поглубже и увидеть там сказочную небылицу.
Потрогать звезд морских, кораллы.
Рыбёшек красочных смотреть.
Найти там клад !
Хотяб монетку!
И... в Подмосковье улететь .
Здесь тоже много красотищи: березы ,
Пенье соловья.
И дом родной не променяю,
Ни на какие чудеса.


Рецензии