Только я и только ты

Мы не скажем ни кому,
Убежим на край земли.
Где не будет ни кого
Только я и только ты.

Позабудем маяту
Повседневной суеты
Неотложные дела,
Телефонные звонки...

Только неба купол синий,
Диск светила золотой,
Море ласковой волною
Накрывает нас с тобой.

Мы ни с кем делить не станем,
Каждый миг, в душе храня.
Это небо, это море,
Эту радость бытия.


Рецензии