эти ВИПЫ

               Век 21 шагает по Миру.
               А Земля уподобляется
               Коммунальному сортиру.
               Во главе за " гроши"
               Извращенцы - виртухаи
               А лисы, Чубайсятники ,
               Народы "быдлом"  хают ...
               За власть и кресло
               Вгрызаются языком ,
               Водружаются над головами
               И невинными морями,
               Требуя кланяться плевкам.
               О народных массах ни оком,
               Не умеют профессией ни о ком!
               Прошлых всех огульно "совком"
               Каким с ними справиться черпаком?!


               09 12 2018 год.

               Подмосковье.


Рецензии