Была у Дон-Кихота Дульсинея...

ШУТОЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МОИМ ДРУЗЬЯМ

Была у Дон-Кихота дама сердца,
Прекрасная синьора Дульсинея.
Оттенками сиятельного mezzo
Сподвигла быть его в сто раз храбрее!

Благословляла нежною рукою
Сразиться с людоедом и драконом,
И , выгнув бровь, изящною дугою,
Благодарила искренним поклоном.

Как посвящённых подвигов трофеи,
Достоинством восславили синьору!
Ведь становясь и краше, и мудрее,
За эталон её принять бы впору.


Рецензии
Ой, у меня тоже было где-то шуточное про Дульсинею! Классно! С теплышками,Леночка!

Инна Гаврилова   09.12.2018 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, это мы прикалывались на другом сайте...обнимаю от души!

Лена Жарких   09.12.2018 22:53   Заявить о нарушении