И капля с неба божие посланье

И КАПЛЯ С НЕБА БОЖИЕ ПОСЛАНЬЕ

И капля с неба,Божие Посланье,
Упавши в землю пробуждает Жизнь.
Если бы знать Судьбы Шансы заранье,
То с каждого я получал бы приз.

Заранье б знал, как сделать, чтобы лучше,
Я бы давно в Великие вошёл.
А так, я шёл,боясь,не стало б худше,
Но, к радости,я спелый плод –нашёл.

Спасибо и за Эту Каплю Богу!
Что пала, как-то раз, к моим ногам.
Я впитываю Милость понемногу,
Что жизнь даёт с тех пор моим стихам.

Не упустил я Шанс,а есть что лучше,
Чем Шанс Поэтом Божьей Волей стать?
Да, ничего нет в этом Мире лучше!-
Мне радостно,до боли, это знать!


Рецензии