Искушение

Всё, что со мной случилось,
Придумала, наверно, я  сама,
И нет любви, она мне поклонилась,
Подумала немного и ушла.
Тот образ нежный, и так сладко говорящий,
Который в юности пришлось мне пережить,
Я выпорхнув из тёмной чащи,
Хотела ропотно и ласково любить.
Но нет любви, она мне поклонилась,
Подумала немного и ушла,
Сказала грустно, что чтобы не случилось,
Звонить ей изредка, пока горит душа.
Пусть будет так,
Но я скажу спасибо
Тому, что пришлось мне пережить,
Сквозь годы пронесу красиво,
Историю мне нашу не забыть.
Пусть будет так...
И пусть судьба-злодейка в который раз пытается вкусить,
Я справлюсь с ней,
И ей скажу спасибо…
Но, черт возьми, как хочется любить!













 


Рецензии