Мысли вслух!

ГОЛАЯ ПРАВДА!
Вчера мы видели всю правду-голую!

Света Крючкова-предстала перед
нами, зрителями разной:
Голой-сразу!
Без макияжа!(Класс!)
В нём, (В макияже.)
Нарядной в бусах.
В роли тёти Сони (Анекдотично скажу сразу, евреи так не говорят.)
Оно конечно правда, что
Светлана-приятна, во всех, так сказать
отношениях!
Но слушать её откровения про:
Болезни!
Отравления!!
Очередные операции!!!
Спасения всех утопающих!!!!
Такая мука, что мы, естественно
не досмотрели, сей занимательнейший
дютюктив и выключив подались спать!
Гораздо, думаю я, было бы интересней
узнать про роли и случаи смешные
на съёмочных площадках или
стихи послушать?
Вот раньше, в Доме Яблочкиных-
когда актёрам не давали, так распускаться
и нести всякую чушь-
было гораздо веселее и забавней
чем, пардон, сейчас!


Рецензии