Тишина

Я лишь хотел побыть с тобой –
Как с тишиной и звёздным небом.
Прости меня за непокой,
Прости за то, что я такой,
Что никогда с тобою не был.
 
Застывший солнца луч и взгляд
Хранит то сказочное лето.
Прости, что смешиваю яд
С теплом души твоей и светом,
 
Что крик раздавлен тишиной,
А сердце бьётся и не бьётся.
Прости меня за мой покой,
Прости за то, что я такой…


Рецензии