Картина маслом

Красиво. Одиноко. Без любви.
И холодом повеяло с картины.
На нарисованном, когда-то, очаге...
Душа и сердце всё ещё едины.
И руки тянутся, к дрожащему теплу,
Но счастье ускользает в полутени...
Так хочется вернуться... и сломать,
Рыдать, упав, в бессилие, на колени...
Ворс у ковра, когда-то мягким был
И босиком влюблённые ходили,
А от объятий - кругом голова...
Они другого даже не просили.
И было просто... чувствовать тепло,
Любовь, казалась, вечной и бессмертной.
Хотелось рядом быть с тобой всегда...
Любимой, любящей, опасной и запретной...
Дрова сгорели, выгребли золу...
И потерялись в полуправде чувства...
Картина маслом... только ты и я...
Любить, подчас, высокое искусство...

08.12.18


Рецензии