Опять бежит кровь

Опять бежит кровь из распоротых вен
Тихо капает на пол, превращая жизнь в тлен
Я хочу умереть, без тебя кругом ад
Фотографии дарят твой ласковый взгляд

Не спеша их сжигаю и безжизненный пепел
Гонит прочь от меня осенний злой ветер
Белый иней блестит, искрится алмазом
Судьба в сторону смотрит единственным глазом

Застывает уже окружающий мир
И не вижу я больше странных картин
Оборвался стук сердца, сомкнулись ресницы
Мою душу несут в небо белые птицы...


Рецензии