Копрофилия

Тебе недостаточно того говна, что тебя окружает?
Так сри больше!
Дерьмо, которым ты поливаешь всех,
Не сделает никого лучше.

Исходящая от тебя вонь
Разъедает ноздри...
Но найдутся те,
Кто тебя поддержет,
И вы будете купаться в одной луже фекалий,
Бросая испражнения друг другу в лица.

Тебе недостаточно того говна, что тебя окружает?
Так сри больше!
Дерьмо, которое ты разбрызгиваешь на всё,
Не засверкает потом золотом.

Ни единого острова чистоты.
Ты сам виноват, что плаваешь
В коричневом океане своей правоты.
А небо ясностью дарит тебе мечты.
А небо всегда будет... Не таким как ты!

Тебе недостаточно того говна, что тебя окружает?
Так сри больше!
Дерьмо, которым ты поливаешь всех,
Не сделает никого лучше.
Тебе недостаточно того говна, что тебя окружает?
Так сри больше!
Дерьмо, которое ты разбрызгиваешь на всё,
Не засверкает потом золотом.

9.12.2018


Рецензии