Стрела Амура

Стрела Амура, очень мило,
Спасибо, что не выбил глаз,
Не видишь, я старик дурила,
И мой Пегас давно погас.

А он пускал в меня всё стрелы,
Хотел расшевелить, чтоб встал,
Я говорю свои приделы,
Просил, чтоб наконец отстал.

Стреляя вдруг он промахнулся,
В зад впилась острая стрела,
А я ему, ты что рехнулся,
И вдруг эрекция пошла.

Встал на двенадцать мой покойник,
Не знаю, что мне делать с ним,
Какой я в семьдесят любовник,
Но не сдавался Херувим.

И вот стрелой мне прямо в сердце,
Он не жалея засадил,
И стал на старости я перцем,
Видно дед не до любил.

От баб теперь мне нет отбоя,
Соседкам соль всю по раздал,
И очередь после отбоя,
Боюсь мужицкий трибунал.
 


Рецензии